A Seladora a Vácuo de Bico de Sucção B340 é construída em estrutura robusta de aço inox 430 escovado, um modelo desenvolvido para atender comércios e pequenas indústrias. O processo de selagem possui um sistema de travamento que assegura a qualidade e garante a vedação perfeita da embalagem.
Benefícios de embalar a vácuo Dimensões da selagem e informações gerais: Dimensões externas da seladora: Peso líquido: 11,62 kg. Diferenciais da R. Baião
|
|
Instruções de Uso | Verifique se a rede elétrica é a mesma tensão do equipamento. Ligue a seladora a vácuo no interruptor verde geral. Regule o ponto de selagem (solda) que pode variar de acordo com a espessura da embalagem (regular o ponto de selagem para o primeiro processo um pouco acima do ponto ideal para sua embalagem. A partir do segundo processo o ponto poderá ser retornado ao ideal). Posicione a embalagem no bico de sucção deixando passar aproximadamente 5 centímetros da área de selagem. Com uma mão pressione a mandíbula levemente no ponto central e automaticamente o processo de vácuo será iniciado. Em alguns segundos será possível perceber que o processo de vácuo foi realizado quando visivelmente a embalagem aparentar ausência de ar no interior. Logo em seguida acione a trava da selagem (solda) e acione o botão vermelho (ACIONAMENTO DE SOLDA). O led vermelho irá acender e após alguns segundos o led vermelho irá apagar por total. Retire o travamento e o produto estará pronto. |
---|---|
Conteúdo da Embalagem | 1 chave para copo do dreno | 1 teflon | 1 chave allen | 1 mesa de apoio | 2 anilhas para travamento | 1 seladora a vácuo de bico |
A Mig Center é uma empresa voltada ao setor de equipamentos para cozinhas industriais, vendemos para bares, hotéis e restaurantes. Estamos localizados na Rua Paula Sousa, 316 - Centro SP. Venha nos visitar!!!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade